닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기

공지사항

제목
<2023 문화예술교육사 현장 역량강화 사업> 조명이 켜지고 내 이야기가 시작되었다 Vol.2 독백 발표회 관람 안…
등록자
문화사업팀

2023 문화예술교육사 현장 역량강화 사업 | 동작문화재단 문화예술교육 프로그램| 조명이 켜지고 내 이야기가 시작되었다 Vol.2 | 우리들의 독백 발표회에 당신을 초대합니다 | 사전관람신청 | 나와 당신의 독백, 마주하다 우리는 일상에서 자신에게 어떤 이야기를 건네고 있을까요? 혹은, 나와 대화하고 싶은 이야기는 어떤 것일까요? 여기, 프로그램을 통해 창작된 멋진 작품들이 무대에 오릅니다. 환한 조명 아래로, 모두를 초대합니다. | 발표회 일정 2023. 8. 18.(금) 19:00 | 발표회 장소 동작아트갤러리 | 문의 070-7204-3256/3259 | 문화체육관광부 서울특별시 한국문화예술교육진흥원 서울문화재단 동작구 동작문화재단 

독백발표회​ 사전 관람 신청 바로가기 ☞  ! 클릭 ! 

안녕하세요 동작문화재단의 문화예술교육사입니다.

본 프로그램은 삶의 새로운 전환기를 맞이하는 4060 신중년 여성들을 대상으로

연극의 다양한 요소를 경험하며 자신의 서사를 발견하고,

일상과 창작의 경계를 좁히는 데 목적을 두고 진행되어 왔습니다.

동작아트갤러리에서 622일부터 총 9회차의 교육과정을 거친 뒤

이번 10회차, 우리들의 독백 발표회를 진행하려 합니다.

극에서 인물들은 중요한 결심을 할 때 독백을 하곤 합니다.

이는 자신과 나누는 가장 내밀한 대화이지 않을까요?

그리고 우리 삶의 매 순간이지 않을까요. 

우리는 일상에서 자신에게 어떤 이야기를 건네고 있을까요? 

혹은, 나와 대화하고 싶은 이야기는 어떤 것일까요?

여기, 프로그램을 통해 창작된 멋진 작품들이 무대에 오릅니다.

환한 조명 아래로, 모두를 초대합니다.

귀한 걸음 해주시면 대단히 감사하겠습니다.

❇️ 우리들의 독백 발표회 ❇️

- 일시 : 2023. 8. 18.(금) 19:00

- 장소 : 동작아트갤러리 전시실

- 내용 : 프로그램을 통해 창작된 8개의 독백 작품 결과발표회(공연)

- 문의 : 070-7204-3256/3259

❇️​ 사전 관람 신청 방법 ❇️

- 관람방법 : 구글폼 양식을 통한 사전 관람신청 및 당일 현장관람

- 신청기간 : 2023. 8. 12.(토)~8. 17.(목) 17:00 (예약 확인 문자 발송)

- 관람인원 : 25명

※ 당일 현장 관람이 가능하오나 사전 관람신청 마감 시 관람이 제한될 수 있습니다.